Lamela y Burdisso le dieron la victoria a Roma ante Milan

El ex mediocampista de River, dos veces, y el ex defensor de Boca marcaron en la victoria del conjunto capitalino sobre el "rossonero" por 4 a 2, por la 18va. fecha de la Liga italiana.
El tanto restante de la Roma lo anotó el ítalo argentino Daniel Osvaldo.

El marcador fue abierto a los 13 minutos de la primera parte por Burdisso y fue Osvaldo quien amplió la ventaja a los 24 de la misma etapa. La victoria fue sentenciada con el doblete del ex River Plate a los 30 de ese acto y a los 16 del complemento.

Sobre el final, a los 41 y 42 minutos, descontaron Gianpaolo Pazzini y Bojan Krkic, respectivamente. De esta forma, Roma escaló al sexto lugar con 29 unidades, que lo ubican a uno de clasificar a Europa League.

- Resultados -

Inter 1 (gol de Esteban Cambiasso)-Genoa 1; Atalanta 1 (Germán Denis)-Udinese 1; Bologna 1-Parma 2; Palermo 0-Fiorentina 3 (Gonzalo Rodríguez); Sampdoria 0-Lazio 1; Siena 0-Nápoli 2; Torino 2-Chievo 0 y Roma 4 - Milan 2.

Jugados ayer: Cagliari 1-Juventus 3; Pescara 2-Catania 1 (Pablo Barrientos).