Lanús derrotó a San Martín que desciendió a la "B" Nacional

El equipo bonaerense venció 3 a 2 al "Santo" tucumano. Los goles fueron anotados por José Sand (2) y Diego Lagos para la visita. Mientras que en el local marcaron Daniel Vega y Jorge Serrano.
(DIARIOC, 05/07/2009) San Martín de Tucumán perdió este domingo por 3 a 2 contra con Lanús, en encuentro de la 19na. y última fecha del Campeonato Clausura de primera división y descendió a la B Nacional.

Los tantos del ’Granate’, fueron convertidos por José Sand, de tiro penal a los 2 minutos del primer tiempo, y a los 18m del segundo, y por Diego Lagos, a los 42m de la segunda etapa.

Daniel Vega y Jorge Serrano, a los 7 y 27m de la segundo período anotaron para los tucumanos, que descendieron y la próxima temporada jugarán el campeonato de la B Nacional.