Lanús goleó en Bolivia y mantiene vivo su sueño

El equipo de Zubeldía aplastó a Blooming 4-1 y consiguió su primer triunfo en la Copa, clave para la aspiración de clasificarse a octavos de final.
(DIARIOC, 26/02/2010)
Finalmente Lanús pudo dar su primer paso firme en la Copa Libertadores, tras haber perdido los dos primeros partidos.

La recuperación llegó de visitante, en Bolivia, y fue goleada: 4-1 al Blooming.

Primero pareció que se le iba a complicar a los de Zubeldía, porque empezaron perdiendo a los ocho minutos del primer tiempo con un gol de Vieira. Pero lo pudieron dar vuelta y aún mantienen viva la ilusión de clasificarse a los octavos de final.
Sebastián Blanco fue el primero que empezó a demostrar un cambio de actitud, y fue él quien metió el empate, de cabeza.

Después, el paraguayo Federico Salcedo metió el 2-1 para irse al descanso con un triunfo parcial.

Por el nivel de los bolivianos, sólo una catástrofe hubiese provocado que Lanús pierda. Y, lógico, no ocurrió.

Lagos, que ingresó en el segundo tiempo, terminó de liquidarlo. Primero definió solo adentro del área y después selló la goleada con un gran zurdazo al ángulo.

Fuente: minutouno.com.ar