Martes 16 de Abril de 2024

Lisandro López sumó en el triunfo del Olympique

El delantero argentino Lisandro López convirtió hoy un tanto en la goleada de Olympique Lyon sobre Reims, 3-0, que le permitió alcanzar transitoriamente la punta, al promediar la 13era. fecha del campeonato francés.

López, de 29 años, anotó el último tanto de su equipo, a los 90 minutos, después de los señalados por Anthony Weber y Bafetimbi Gomis, a los 45 y 73 minutos, respectivamente.

El ex delantero de Racing Club y Porto de Portugal sumó así su cuarto gol en los 10 partidos que lleva jugados en la actual temporada.

Con el triunfo, Lyon trepó a la cima del torneo francés con 25 unidades, dos más que sus escoltas, París Saint Germain y Olympique de Marsella, que jugaba a continuación con Burdeos en uno de los dos partidos que cerrará la jornada junto al de Niza-Toulouse.

La fecha se inició el viernes con la victoria de Lorient sobre Lille 2-0 y continuó ayer con los siguientes resultados: PSG 1- Rennes 2, Ajaccio 0-Sochaux 1, Troyes 3-Nancy 3, Evian 2-Saint Etienne 2, Brest 3-Bastia 0, Valenciennes 1-Montpellier 1.

Principales posiciones: Lyon 25 puntos, PSG y Olympique de Marsella 23, Saint-Etienne, Valenciennes y Rennes 22 y Burdeos 21. (Télam).-