Sabado 20 de Abril de 2024

Leonas

"Lo más importante está por venir", anticipó Vigil

Perth, Australia, 6 de diciembre (Télam).- Sergio Vigil, entrenador del seleccionado femenino de hockey sobre césped de la Argentina, se mostró exultante por la clasificación que lograron este viernes sus dirigidas para la final de la X Copa del Mundo.
"Lo mejor está por venir. El triunfo que se logró hoy es muy importante, pero debemos ser mesurados, porque dentro de unas horas jugaremos por lo que vinimos a buscar, que es el campeonato del mundo", destacó "Cachito" Vigil.

"Estoy emocionado por la actuación de las chicas en un partido tan importante. Destaco la condición física, la mentalidad ganadora y la frescura con que jugaron, concluyó Vigil. (Télam)