Los Leones se despidieron de su gira europea con una derrota

Lucas Vila abrió el marcador a los 6 minutos del primer tiempo y el partido se mantuvo 1-0 para los argentinos hasta el último cuarto, en el que los locales dieron vuelta el marcador.

El encuentro se jugó bajo la nueva modalidad de cuatro tiempos de quince minutos. Joaquín Menini hizo el otro tanto para el equipo conducido por Carlos Retegui.

Los Leones ganaron el primer encuentro en Barcelona por 2-1, luego cayeron en el segundo partido por 4 a 2 (el último miércoles, en el Club Egara) y hoy volvieron a perder 3-2 en el club RC Polo.

Los dirigidos por 'Chapa' Retegui, que como parte de la gira pasaron antes por Bruselas, Bélgica (cayeron 3-2 en un amistoso contra los locales), se preparan para el Champions Trophy, que se disputará en Bhubaneswar, India, del 6 al 14 de diciembre.

Este año, Los Leones consiguieron la medalla de bronce en el Mundial de Holanda, mismo resultado que obtuvieron Las Leonas.