Jueves 18 de Abril de 2024

Los hinchas de San Lorenzo se fueron decepcionados por el empate que les ahogó el grito de campeones

La parcialidad azulgrana colmó ayer el Nuevo Gasómetro a la espera de un triunfo que le permita salir campeón, pero el magro empate conseguido hizo explotar a sus hinchas a la salida del estadio.
San Lorenzo empató sin goles, de local, ante Estudiantes La Plata, en el partido válido por la 18va. fecha del Torneo Inicial 2013, y la igualdad 2-2 de Lanús con Boca, lo privó de salir campeón.

El cotejo se disputó en el estadio Nuevo Gasómetro y el árbitro fue Pablo Lunati, quien a los 32 y 44 minutos del segundo tiempo expulsó al DT de Estudiantes, Mauricio Pellegrino, y al defensor de San Lorenzo, Pablo Alvarado.