Martes 23 de Abril de 2024

Manchester City, con Tevez, consiguió una valiosa victoria

El equipo donde fue titular el “Apache”, derrotó por 1 a 0, de visitante, al Portsmouth en uno de los encuentros de la cuarta fecha de la Premier League del fútbol inglés. Además del ex Boca, el defensor Pablo Zabaleta ingresó en la segunda parte.
(DIARIOC, 30/08/2009) El único tanto del Manchester (tiene un partido pendiente con el Wigan), fue anotado por el delantero Emmanuel Adebayor, a los 30 minutos del primer tiempo.

Tevez jugó un buen partido y junto a Adebayor fueron los que más peligro llevaron al arco local.

En el City también jugó el defensor argentino, Pablo Zabaleta, quien ingresó a los 15 minutos del segundo tiempo por Richards.

En los otros dos partidos jugados hoy, Everton superó al Wigan por 2 a 1, y el Aston Villa hizo lo propio con el Fulham por 1 a 0.