Miercoles 17 de Abril de 2024

Automovilismo

Martín ganó la sexta prueba del Campeonato Mundial

Lamia (Grecia), 8 de junio (Télam/SNI).-El estonio Markko Martin con Ford Focus se impuso este domingo en el Rally de Acrópolis, en la sexta competencia del Campeonato Mundial de la especialidad, donde había abandonado a poco de iniciado el argentino Marcos Ligato.

Martin ganó la prueba en 4h.53m.40s.5/10, seguido por el español Carlos Sainz (Citroen Xsara) a 46s. y el noruego PetterSolberg (Subaru Impreza) a 52s.7/10.

Posteriormente, clasificaron el inglés Richard Burns (Peugeot 206 WRC) a 2m.06s.6/10, el finlandés Tommi Makinen (Subaru Impreza WRC) a 2m.12s.3/10 y Harri Rovanpera, también de Finlandia(Peugeot 206 WRC) a 3m.44s.7/10.