Miercoles 24 de Abril de 2024

Maxi López anotó el gol del triunfo de Catania

El delantero argentino Maximiliano López anotó el gol del triunfo de Catania sobre Brescia por 1-0, en condición de local, en uno de los partidos que se jugaron por la 17ma. fecha del Calcio.
(DIARIOC, 20/12/2010)El ex atacante de River Plate convirtió a los 33 minutos del primer tiempo.

Además de López, en Catania fueron titulares sus compatriotas Mariano Andújar, Matías Silvestre, Pablo Alvarez, Adrián Ricchiuti, Pablo Ledesma, Ezequiel Carboni y Alejandro Gómez, mientras que en el segundo tiempo Mariano Izco y Cristian Llama ingresaron por Ricchiuti y Simone Pesce, respectivamente.

Con esta victoria, Catania acumula 21 unidades, 15 menos que el líder Milan, en tanto Brescia se ubica en los últimos puestos de la tabla con 15 puntos.

En otro de los encuentros de la jornada, el ex delantero de Independiente Germán Denis convirtió a los 16m. del segundo tiempo, un minuto después de haber ingresado en lugar de Kwadwo Asamoah, el segundo gol de Udinese, que cayó como visitante frente a Lazio por 3-2.

En el ganador actuaron desde el comienzo los argentinos Cristian Ledesma y Mauro Zárate, mientras que Lionel Scaloni ocupó un lugar en el banco de suplentes pero no ingresó.

Bari, con Emmanuel Rivas de titular, igualó 1-1 con Palermo, que contó con Javier Pastore desde el comienzo y con Ezequiel Muñoz entre los suplentes.

Napoli, con un gol del uruguayo Edison Cavani en el último minuto de juego, le ganó como local a Lecce por 1-0.

En Napoli, el mediocampista José Sosa ingresó en el segundo tiempo por Juan Zúñiga, mientras que el mediocampista Ignacio Piatti fue titular en Lecce, pero a los 35 minutos del período final fue sustituido por Daniele Corvia.

En su cancha, Parma, con los argentinos Gabriel Paletta y Hernán Crespo entre los once iniciales, empató sin goles frente a Bologna, en tanto Chievo Verona y Juventus también empataron, en este caso 1-1.

Asimismo, el partido que debían jugar Sampdoria y Genoa fue suspendido por la nieve.