Maxi Rodríguez anotó en la goleada del Atlético de Madrid

El mediocampista argentino, citado por Maradona para el amistoso contra Escocia, marcó hoy el tercer gol del conjunto ‘colchonero’, que superó por 4 a 1 al Deportivo La Coruña, por la undécima jornada de la Liga española 2008/09.
(DIARIOC, 16/11/2008) Maxi anotó un golazo a los 22 minutos del segundo tiempo, luego de concretar una pared con Sergio Agüero, también convocado por Diego.

Leonardo Franco, fuera de la lista y Mariano Pernía, nacionalizado español, fueron también titulares en el equipo dirigido por Javier Aguirre.

Heitinga y Diego Forlán, en dos ocasiones, convirtieron los restantes goles del conjunto ’albirrojo’, mientras que Luis Filipe anotó para el equipo gallego.

Barcelona, que visitará más tarde a Recreativo de Huelva, encabeza las posiciones con 25 puntos junto a Villarreal, que igualó con Málaga 2 a 2 en La Rosaleda.