Sabado 20 de Abril de 2024

Messi será suplente en la revancha ante el Bayern Munich por la Champions

El delantero sufre una molestia en la pierna derecha y el entrenador prefiere no arriesgarlo. Los catalanes buscarán revertir la derrota por 4-0 que sufrieron ante los alemanes en la ida, Su lugar serà ocupado por Cesc. Seguí el partido minuto a minuto
El partido, que se jugará desde las 15.45 en el Camp Nou, será transmitido en directo por ESPN y Fox Sports.

El conjunto "azulgrana", para no quedar al margen de la final, necesita ganar por cuatro tantos de diferencia y que no le marquen un gol en contra, ya que de lo contrario tendría que sacarle cinco de ventaja porque la conquista de visitante vale doble en caso de igualdad en puntos y goles en la serie.

Fuente: Télam