Messi y Agüero anotaron goles, pero sus equipos no ganaron

Barcelona, con un tanto de la "pulga" de penal, de local empató 1 a 1 ante Racing de Santander. Por su parte, el gol del "Kun" no le alcanzó al Atlético de Madrid, que perdió frente al Valladolid por 2 a 1.
(DIARIOC, 13/09/2008) El Barcelona, con un gol Lionel Messi, empató este sábado 1 a 1 frente al Racing de Santander, en el Nou Camp, por la segunda fecha de la liga española.

Messi, de penal, puso en ventaja al conjunto “azulgrana”, a los 25 minutos del segundo tiempo, pero seis minutos después Pereira estableció la paridad.

Por su parte, el Valladolid venció al Atlético de Madrid por 2 a 1.

Vivar Dorado, y Baraja, de penal, en el primer tiempo, anotaron para el Valladolid, mientras que Sergio Agüero (que estuvo en el banco e ingresó en la segunda etapa) señalò el gol “colchonero”, en el período complementario.(Telam)