Miercoles 24 de Abril de 2024

Italia

Milan, uno de los líderes, perdió invicto ante Chievo

Verona, 26 de octubre (Télam-SNI).- Milan, uno de los líderes, perdió el invicto al caer con Chievo Verona por 3 a 2, de visitante, en uno de los dos partidos adelantados de la sexta fecha de la liga italiana de fútbol.

Los goles de Chievo Verona fueron logrados por Massimo Marazzina, a los 22 minutos del primer tiempo; el alemán Oliver Bierhoff y Federico Cossato, a los 4 y 37 minutos del segundo tiempo, respectivamente.

Con este resultado, Milan quedó con 13 unidades, al igual que Inter, mientras que Chievo Verona tiene 9 puntos. (Télam-SNI)