Newell´s se acercó a la Copa con una goleada

Venció a Colón 5 a 0 con goles de Boghossian (2), Sperdutti, Formica y Achucarro. En el estadio Marcelo Bielsa, la “Lepra” y los santafesinos necesitan ganar para mantener sus chances intactas de ingresar a la próxima Sudamericana
(DIARIOC, 24/04/2010) En Rosario, Newell´s y Colón protagonizaron un encuentro fundamental ya que ambos pelean por la clasificación para la Sudamericana. Por la 16ª fecha del torneo Clausura de fútbol, juegan con el arbitraje de Patricio Loustau.

A los 16 minutos de la primera parte, Joaquín Boghossian marcó la ventaja para los locales.

A los 23 minutos, Mauricio Sperdutti estiró la diferencia en el marcador con una buena definición en el mano a mano.

A los 32, Mauro Formica marcó el tercero con un gran tiro libre.

Antes de que terminara el primer tiempo, a los 42 minutos, Jorge Achucarro extendió la ventaja.

Comenzado el segundo tiempo, Newell´s no bajó la intensidad. A los 12 minutos del complemento, Joaquín Boghossian cabeceó a la salida de un corner y marcó el quinto gol del partido y el segundo de su cuenta personal.

Fuente: infobae.com