Newell´s

Newell`s, un "Marino" que escapó de los tentaculos de Arsenal

Buenos Aires, 11 de agosto (Télam).- Newell´s Old Boys, con un muy buen segundo tiempo de la figura del partido, Guillermo Marino, venció  como visitante a Arsenal por 2 a 1, equipo que había logrado la ventaja en el primer tiempo a través del ´Pulpo´ Silvio González.
La muñeca del entrenador Julio Zamora, quien cambió el esquema para el segundo tiempo y ubicó a Marino como segundo enganche, dio vuelta el desarrollo del encuentro, que correspondió a la tercera fecha del torneo Apertura de primera división.
Silvio González abrió la cuenta a los 36 minutos del primer tiempo para Arsenal, mientras que Marino a los 6´ y Leonardo Ponzio a los 34´, ambos en el segundo período, anotaron para Newell´s.
El árbitro del partido, Rafael Furchi, expulsó a los 19 minutos de la etapa inicial al defensor local Darío Espínola, por doble amonestación.
Para no ser mucho menos que su archirrival, Newell´s suma 7 puntos, a dos del líder Rosario Central, en tanto que Arsenal perdió el invicto.