Miercoles 24 de Abril de 2024

Nocioni aportó quince puntos en la caída de Laboral Kutxa

El alero argentino marcó 15 puntos en la derrota sufrida como local ante Iberostar, por 95 a 83, en un encuentro de la duodécima fecha.
El santafesino, que estuvo 24 minutos en cancha, sumó 4/5 en dobles, 2/5 en triples y 2/4 en libres, y además contribuyó con 6 rebotes.

Mientras que el ala pivote Leonardo Mainoldi anotó 2 tantos (0/2 en dobles), más 2 rebotes, 1 recupero y 1 pérdida en 10 minutos.

En Iberostar, el escolta Nicolás Richotti colaboró con 10 puntos (1/5 en dobles y 0/2 en triples), y completó su planilla con 3 asistencias, 1 rebote y 1 pérdida en 21 minutos.

Por su parte, el alero Marcos Mata convirtió 4 tantos (0/3 en dobles, 0/4 en triples y 4/4 en libres), más 2 rebotes, 1 aistencia y 2 recuperos en 16 minutos, en el cómodo triunfo del Cajasol Sevilla contra el Bruixa D´Or, por 78 a 60.

Los otros resultados fueron los siguientes: Regal Barcelona 62 - Herbalife Canarias 52, UCAM Murcia 78 -Bilbao Basket 77, Unicaja Malaga 67 - CAI Zaragoza 76, Valladolid 76 - Río Natura Mombus 70, Gipuzkoa Basket 77 - Fuenlabrada 58 y Valencia BC 96 - Tuenti Estudiantes 83.

Principales posiciones: Real Madrid (único invicto) y Valencia 22, Barcelona 21; Herbalife 20; Málaga 19.