Olimpo no pasó de un pobre empate con Deportivo Merlo en Bahía

Olimpo, de Bahía Blanca, que sumó su tercer partido sin triunfos, empató, de local, 0 a 0 ante Deportivo Merlo, acosado por el descenso, en un encuentro de la 26ta. fecha del torneo de la Primera B Nacional.
El conjunto bahiense, a pesar de la igualdad, sigue en puestos de ascenso, ya que ocupa el segundo lugar con 47 puntos, tres menos que el líder, Rosario Central, que jugará mañana contra Atlético Tucumán. Merlo (23), en tanto, cortó una racha de cinco derrotas seguidas, pero tiene un promedio de 1,147, apenas por delante de Crucero del Norte (1,080) y Nueva Chicago (0,807).

Olimpo asumió el protagonismo desde el inicio del partido, pero careció de ideas futbolísticas y profundidad.

De hecho generó peligro con remates de larga distancia ante un Merlo que se cerró bien atrás.

La más peligrosa fue a los 34 minutos con un disparo de Gustavo Bou que se estrelló en el palo derecho.

Merlo, con un planteo previsible, le cedió campo y pelota a su rival y trató de llegar con algún contraataque.

Así transcurrió el primer tiempo, con mucha lucha en la mitad de la cancha, algo de dinámica, y poco fútbol.

En el segundo tiempo, Olimpo equivocó nuevamente los caminos, llegó menos que en la etapa inicial y tuvo que conformarse con el empate.

Merlo, con un trabajo sólido en defensa, se sintió cada vez más cómodo con el desarrollo del juego y hasta pudo ganarlo en algún contraataque.