Palermo volvió al gol y logró que Boca olvide rápido la derrota en el Monumental

El equipo de Pompei derrotó 2-1 a Arsenal, en La Bombonera, con un tanto de Araujo y otro del "Loco". Lisandro López había marcado el empate parcial. El minuto a minuto, en Infobae.com
(DIARIOC, 22/11/2010) Primer tiempo:
2´: Palermo toma un rebote y dispara, pero la pelota se desvía en Lisandro López.
3´: Obolo marca con el arco vacío, pero el árbitro Lunati anula la jugada por posición adelantada.
4´: Chávez intenta sorprender con un tiro de larga distancia, pero Campestrini estaba atento y despeja.
13´: Viatri saca un remate desde la puerta del área. El tiro sale desviado, lejos.
15´: Viatri se desploma en el suelo, tras un cruce con un rival. Muchos gestos de dolor y el juvenil Sergio Araujo empieza a calentar.
19´: Finalmente, Araujo reemplaza al lesionado Viatri. Preocupación en el banco de Boca.
27´: ¡GOL DE BOCA! Araujo le devuelve la confianza a Pompei con una gran jugada y mejor definición. El juvenil empieza a mostrar todo su potencial.
33´: Boca controla el juego ante un Arsenal desordenado, pero igual le cuesta asociarse en el juego.
45´: Termina el primer tiempo, con una fuerte discusión entre Araujo y Obolo en el mediocampo. Luego, los equipos se marchan a los vestuarios.

Segundo tiempo:
2´: Chávez se tira de palomita y casi marca el segundo. Se fue apenas desviado por el palo izquierdo de Campestrini.
3´: ¡GOL DE ARSENAL! Lisandro López anota el empate con un buen cabezazo que supera la estirada de Javier García.
10´: Chávez habilita a Araujo, que gira dentro del área y dispara de zurda. La pelota se pierde besando el palo.
18´: Giménez prueba desde media distancia. Responde bien el arquero de Arsenal, que manda la pelota al córner.
23´: Palermo encuentra una pelota fuera del área, dispara en un tiempo y exige a Campestrini, que se queda con la pelota.
28´: García se luce en una doble chance de Arsenal, sobre todo en la segunda, un cabezazo que le sacó a Leguizamón.
29´: ¡GOL DE BOCA! Palermo la agarró boyando en el área chica y la empujó de zurda, después de una jugada con un poco de suerte para Boca. El delantero no marcaba desde la undécima fecha, ante Huracán.
31´: Obolo saca un zurdazo exigido y la pelota se estrella en el palo derecho de García. En el rebote, Choy González remata con el arquero casi vencido y no puede concretar.
44´: Palermo casi liquida el partido con un cabezazo, pero Campestrini lo evitó.
49´: Fin del partido. Boca respira aliviado tras su semana más complicada del año.

Formaciones iniciales:
Boca: Javier García; Christian Cellay, Matías Caruzzo, Juan Manuel Insaurralde, Clemente Rodríguez; Gary Medel, Sebastián Battaglia, Matías Giménez; Cristian Chávez; Lucas Viatri y Martín Palermo. Director técnico: Roberto Pompei.

Arsenal: Cristian Campestrini; Hugo Nervo, Lisandro López, Pablo Aguilar, Damián Pérez; Adrián González, Cristian Leiva, Iván Marcone, Matías Alustiza; Mauro Obolo y Luciano Leguizamón. Director técnico: Gustavo Alfaro.

Árbitro: Pablo Lunati. Cancha: Boca. Inicio: 19:10. TV: Canal 7 (Infobae)