Ciclismo

Pérez fue noveno en el scratch y Richeze quedó retrasado

Ciudad del Cabo, 11 de abril (Télam, por Mario Sabato, enviado especial).- El ciclista argentino Walter Pérez cumplió una destacada labor en la prueba de scratch de la Copa del Mundo de Sudáfrica ya que finalizó en la novena posición, mientras que su compatriota Maximiliano Richeze ocupó la decimo séptima ubicación en el kilómetro con un tiempo de 1 minuto 07 segundos 852/1000 y fue decimoquinto en el keirin.

Pérez, quien se había adjudicado la medalla de bronde en la Copa del Mundo de México, tuvo la desventaja de partir como candidato, ya que al igual que le sucedió al español Miguel Alzamora, vencedor de la fecha pasada, no pudo aplicar su estrategia de carrera pues ante cada intento el pelotón salió ensu búsqueda y por ende debió conformarse con la novena posición.

En tanto, Richeze, quien viajó a Sudáfrica gracias al apoyo de la Secretaría de Turismo y Deporte de la Nación, finalizó en el decimoséptimo lugar en el kilómetro en una prueba en la que participaron los mejores pedalistas del mundo. (Télam).