Miercoles 24 de Abril de 2024

Poco de Ginóbili y mucho de San Antonio en la victoria sobre el encumbrado Washington

Emanuel Ginóbili tuvo un bajo promedio de goleo en los 28 minutos que estuvo en cancha, durante los que anotó cinco puntos, aunque como jugador de relevo se mantuvo al tope del rubro asistencias, ya que registró 5, además de tres rebotes.

Los Wizards se impusieron por 35 a 31 en el cuarto inicial, pero los Spurs lograron igualar en 58 al cabo del primer tiempo y pasaron al frente por la mínima (78-77) en el tercer cuarto.
De esta manera los Spurs elevaron su récord a 21 triunfos contra 14 derrotas, mientras que los Wizards lo redujeron a 22-11.

Con estas estadísticas los Wizards bajaron al cuarto lugar en el Este, mientras que los Spurs se mantuvieron séptimos en el Oeste.

El máximo anotador del partido fue el base canadiense de San Antonio, Cory Joseph, con 19 puntos en 32 minutos y medio en cancha.

Estos dos equipos volverán a verse las caras el próximo martes 13 de enero en el estadio Verizon Center, de Washington.