Certamen

Porto ganó la Copa UEFA por primera vez en su historia

Sevilla (España), 21 de mayo (Télam-SNI).- Porto, de Portugal, ganó este miércoles por primera vez en su historia la Copa UEFA de fútbol, al derrotar a Celtic, de Escocia, por 3-2, en la prórroga, en la final disputada en Sevilla, España.

Los goles del equipo portugués fueron anotados por el brasileño Derlei, a los 45 minutos del primer tiempo y a los 10´ del segundo tiempo de la prórroga, y por el ruso Dmitri Alenitcheva los 9´ del segundo tiempo, mientras que los de Celtic fueron logrados por el sueco Henrik Larsson a los 2´ y 17´ de la segunda etapa. (Télam-SNI)