Jueves 18 de Abril de 2024

Primera jornada de la copa Nacional de MTB en modalidad cross country

Se llevó a cabo en la jornada de ayer sábado 16 de mayo la 2da. Fecha de la Copa Nacional de Cross Country, en las instalaciones del Club Mountain Bicke Catamarca en inmediaciones del Dique El Jumeal.
(DIARIOC, 17/05/2009) Auspiciado por la Municipalidad de San Fernando del Valle de Catamarca a través de la Dirección de Deportes y Recreación dependiente de la Secretaría de Cultura, Educación y Deporte.

Se coronó como campeón de la Copa Nacional de MTB, José Luciano Martínez representante catamarqueño quien arrojó 28m10s52 para alcanzar primer puesto en la categoría Líderes 11-12 años lo secundaron el salteño Rodrigo Navarro (28m49s40), y tercero fue el jujeño Marco Lettari (30m07s40)

En la categoría Principiantes 9-10 años, el flamante ganador fue el tucumano Ignacio Ponce de León (4m34s56), segundo el neuquino Gino Franco Arias (14m39s44), y tercero el tucumano Matías Carrizo Lastra (14m43s09). Para culminar la jornada en la categoría 8 años, venció el local Elio Maza; en la categoría de 7 años Rubén Vilte, de Catamarca; y en 6 años el ganador fue el tucumano Fabio Molina.

La Directora de Deportes de la comuna capitalina estuvo presente para entregar en manos del Presidente del Club Mountain Bicke Catamarca y en presencia del presidente de la FACIMO (Federación Argentina de Ciclismo de Montaña) el Decreto que fue sancionado declarando de Interés Municipal el evento.