Jueves 18 de Abril de 2024

Copa Sudamericana

Prudente reacción de la prensa boliviana por triunfo del Bolivar

La Paz, 6 de noviembre (Télam).- La prensa boliviana tuvo una prudente reacción respecto del triunfo de anoche del Bolívar frente a San Lorenzo de Almagro, por 2 a 1, en la altura de La Paz, sobre el final del partido por el cotejo de ida de una de las semifinales de la copa Sudamericana de fútbol.
"Bolívar del susto al gusto", fue el título de El Diario, que agregó que "el equipo `celeste` mantiene la chance intacta de ganar la Copa Sudamericana, después de lograr anoche una sufrida, pero justa y merecida victoria ante San Lorenzo".
El equipo de Boedo se puso anoche en ventaja a los 36 minutos del primer tiempo, cuando un defensor marcó en contra de su valla, pero el Bolívar dio vuelta el resultado en la segunda etapa con goles de Oscar Sánchez y Miguel Mercado, a los 11 y 42 minutos respectivamente."La ilusión está intacta, Bolívar sobre el final pudo concretar el gol de la victoria, otra vez Mercado se disfrazó de `bombero` y apagó el incendio de la amargura de un triunfo que se le escapaba", comentó El Diario sobre la angustia del final.( Télam)