Fútbol

Racing sólo empató y la caldera esta en el "cilindro"

Buenos Aires, 13 de octubre (Télam).- Racing Club empató  con Gimnasia y Esgrima La Plata 1 a 1 y convirtió así al ´Cilindro´ de Avellaneda en una caldera, puesto que los hinchas ´académicos´ despidieron con una catarata de insultos al entrenador Osvaldo Ardiles al final del primer tiempo y una vez concluido el partido correspondiente a la duodécima fecha del Apertura.
Buenos Aires, 13 de octubre (Télam).- Racing Club empató  con Gimnasia y Esgrima La Plata 1 a 1 y convirtió así al `Cilindro` de Avellaneda en una caldera, puesto que los hinchas `académicos` despidieron con una catarata de insultos al entrenador Osvaldo Ardiles al final del primer tiempo y una vez concluido el partido correspondiente a la duodécima fecha del Apertura.
Diego Milito a los 37 segundos y Gonzalo Choy González a los 4 minutos, ambos en el primer tiempo, anotaron los goles.
El árbitro Rafael Furchi expulsó en el segundo tiempo a Lucas Bustos, de Gimnasia (23 minutos), y a Maximiliano Estévez, de Racing, a los 45`.El equipo de Ardiles lleva tres partidos en el Apertura sin ganar, desde el triunfo ante Boca (4-3), mientras que Gimnasia acumula cuatro sin caídas, desde que fuera derrotado por San Lorenzo (1-0) en La Plata.( Télam)