Sabado 20 de Abril de 2024

Fútbol

Racing volvió a ganar y comparte la punta con Vélez

Buenos Aires, 2 de marzo (Télam).-Con goles conseguidos en el segundo tiempo por Milito y Rueda, la Academia logró su tercera victoria consecutiva en el torneo Clausura al derrotar a Talleres por 2 a 0 y comparte la punta con Vélez con nueve unidades.

La victoria del conjunto de Osvaldo Ardiles fue merecida ante un equipo cordobés que jugo gran parte del encuentro con un hombre menos al ser expulsado su arquero Luis Islas al cometer un penal, que ejecutó Milito y atajó el guardavalla suplente Marcos Gutiérrez.

En los demás partidos, Rosario Central goleó en La Plata a Gimnasia, 4 a 0 en un accidentado encuentro.

En Rosario, Newell´s dio cuenta de Arsenal, 2 a 0 y Estudiantes en el final ganó en San Martín ante Chacarita 1 a 0.

Nueva Chicago, como visitante triunfó en cancha de Lanús ante el local 2 a 1.

En cancha de Boca, el equipo de Bianchi vence a Banfield 2 a 1. Más tarde juegan Colón y River.