B Nacional

Rafaela, con uno menos, empató con Godoy Cruz

Buenos Aires, 27 de setiembre (Télam).- A pesar de jugar 60 minutos con un jugador menos por la expulsión de Lucas Bovaglio, el líder del torneo Apertura de la B Nacional, Atlético de Rafaela, levantó una desventaja parcial y empató 1-1 como local ante Godoy Cruz de Mendoza.
El partido, que dio comienzo a la novena fecha del torneo, tuvo como goleadores a Maximiliano Benítez, para la visita, en la primera parte y Rubén Forestello, en la segunda etapa.
Con este empate, Rafaela lidera las posiciones de la B Nacional con 20 puntos (Instituto de Córdoba lo puede alcanzar si derrota como local a Huracán de Tres Arroyos), mientras que los mendocinos quedaron con 15 unidades. (Télam)