Sabado 20 de Abril de 2024

B Nacional

Rafaela ganó su primer partido y también es puntero

Rafaela (Santa Fe), 16 de agosto (Télam).- Atlético de Rafaela consiguió el jueves por la noche su primera victoria en la temporada y se convirtió transitoriamente en uno de los punteros del torneo Apertura de la Primera B Nacional, al vencer como local a Gimnasia y Esgrima de Jujuy por 2-0, en el adelanto de la tercera jornada.
El defensor Lucas Bovaglio, en la primera parte, y el volante Hugo Barrientos, en la etapa complementaria, anotaron los goles del equipo ganador.
La victoria del conjunto santafesino pudo ser más abultada si el arquero visitante Rodrigo Llinás no le hubiese contenido un tiro penal a Federico García cuando se cumplía el minuto 37 de la segundo tiempo. (Télam)