B Nacional

Rafaela más cerca del ascenso directo por la derrota de Argentinos

Buenos Aires, 14 de junio (Télam).- Atlético de Rafaela recuperó el liderazgo absoluto del Clausura de la Primera B Nacional y quedó a un triunfo del ascenso directo a primera división, favorecido por la derrota de Argentinos Juniors en Jujuy, por la decimoctava y penúltima fecha.

El equipo de Oscar Blanco empató con Instituto de Córdoba por 1-1, como local, después de ir en desventaja, y Argentinos, ahora escolta, cayó frente a Gimnasia y Esgrima de Jujuy 2-1, tras ganar provisoriamente hasta los 5 minutos del segundo tiempo. (Télam)