Jueves 25 de Abril de 2024

Real Madrid se llevó otra victoria que tiene gusto argentino

Gonzalo Higuaín anotó el 2 a 0 con el que el su equipo se impuso al Racing de Santander. El otro tanto lo había anotado Cristiano Ronaldo. La punta es compartida con el Barcelona
(DIARIOC, 04/04/2010) Real Madrid superó al Racing de Santander por 2 a 0 con goles de Cristiano Ronaldo, de penal, a los 23 minutos del primer tiempo en el 30ª jornada de la liga española de fútbol, y de Gonzalo Higuaín, a la media hora de la segunda parte.

Con esta victoria, el conjunto Blanco alcanzó al Barcelona en la cima de la tabla de posiciones de la Liga española.

El "Pipita" Higuaín lleva anotados ahora 23 goles, dos menos que Lionel Messi, el más efectivo hasta el momento del campeonato español.

En otros partidos de la fecha, Valencia goleó al Osasuna por 3 a 0, con lo que mantiene firme su plaza en la UEFA Champions League, objetivo que también persiguen Mallorca, que empató en el día de hoy con el Almería 1 a 1, y Athletic Bilbao, que ayer perdió con el Barcelona 4 a 1, ambos en zona de Europa League.