España

Real Sociedad empató y es líder; otro gol de Saviola

San Sebastián (España), 1 de junio (Télam).- El líder Real Sociedad desaprovechó la ocasión de situarse a tres puntos de Real Madrid cuando restan de ahora en más dos fechas para que concluya la liga española de primera división, al empatar como local con Valencia 1 a 1, por la 36ta. jornada del certamen, mientras que el argentino Javier Saviola abrió la victoria de Barcelona sobre Málaga.

Ni siquiera el haber marcado el primer gol del partido, por intermedio de Xabi Alonso, permitió al equipo del francés Raynald Denoueix la victoria, mientras que en Valencia fue expulsado Roberto Ayala, por doble amonestación, a los 15 minutos del segundo tiempo (jugó también en el visitante Pablo Aimar). (Télam)