Martes 23 de Abril de 2024

España

Real Sociedad sigue arriba y Aimar convirtió para Valencia

San Sebastián (España) 18 de enero (Télam-SNI)).- Real Sociedad se afianzó en la punta de la Liga española de fútbol de primera división, al vencer este sábado como local a Celta de Vigo por 1-0.

En tanto, el argentino Pablo Aimar convirtió uno de los cuatro tantos con que Valencia goleó como visitante a un deslucido Barcelona por 4-2.

El gol de la Real Sociedad fue obra del mediocampista De Pedro, a los 19 minutos del segundo tiempo, mientras que a los 35´ de esa etapa el volante francés del Celta de Vigo Peter Luccin malogró un tiro penal. (Télam-SNI)