Reviví el game a game

Carlos Berlocq ganó un histórico partido de más de cuatro horas al vencer al alemán Philip Kohlschreiber por 3-6, 7-5, 2-6, 6-4, 4-5 y abandono.
Berlocq (70 del ranking mundial) - Kohlschreiber (19 del ranking mundial)

Primer Set
0-0 Arranca el partido.
0-1: Comienzo errático del argentino. Tres errores no forzados le costaron el saque en el primer juego.
0-2: Fácil para el alemán. Lo supera en velocidad de pelota y lo hace errar a Berlocq.
1-2: Primer game para el argentino. Mejoró su saque y lo ganó sin perder puntos.
1-2: De sacar 30-0 cómodo a transformarse en el game más peleado del partido. Al alemán le cuesta superarlo en velocidad al argentino.
1-3: El alemán sacó adelante un game muy dificil, en el que Berlocq contó con una chance de quiebre.
2-3: Otro buen game de saque de Berlocq para mantenerse a tiro en el partido.
2-4: El alemán buscó jugar puntos cortos y lo logró. Mucha velocidad en los golpes para superar la defensa del argentino.
3-4: Le costó mucho pero Berlocq mantuvo su saque. Eso le permite estar solo un quiebre abajo del alemán.
3-5: El alemán, con un buen saque y una derecha punzante, se pone a un game de ganar el primer set.
3-6: Segundo quiebre de saque para el alemán, que cierra el primer set con un cómodo 6-3 frente a un argentino que poco pudo hacer ante la potencia del europeo.
3-6: La clave del set estuvo en los dos quiebres de saque que consiguió el alemán, especialmente el primero en el juego inicial.

Segundo set:
0-1: El alemán vuelve a ganar su saque y arranca arriba en el segundo set.
1-1: Berlocq sufre pero mantiene su saque y le pasa la presión al alemán. Calor agobiante y poca gente en el Parque Roca.
1-2: Con un poco más de viento que molesta a los jugadores, el alemán gana nuevamente su saque y sigue arriba en el marcador.
2-2: El viento perjudica a los jugadores por igual, pero Berlocq saca adelante el game y el partido está igualado.
2-3: El alemán tiene un gran día con el saque y lo vuelve a ganar.
3-3: Berlocq corre y lucha desde el fondo de la cancha. El alemán no está tan preciso y el argentino se mantiene en juego.
3-3: El capitán Martín Jaite le pide a Berlocq que le pegue duro a la pelota, que no se tire para atrás en la cancha.
3-4: El alemán no juega su mejor tenis en el segundo set pero se mantiene implacable con el saque.
4-4: Berlocq aprovecha el fastidio del alemán con el viento y mantiene parejo el encuentro.
4-5: El alemán pasó de 40-0 a 40-40 pero ganó los dos puntos siguientes y se adelantó de nuevo en el marcador.
5-5: Berlocq da pelea en el segundo set. Vuelve a ganar su saque y le pasa la presión al europeo. Golpea más fuerte y más profundo.
6-5: QUIEBRE DE BERLOCQ. Gran game del argentino en un momento clave del partido. Sin perder puntos le ganó el saque al alemán y ahora sirve para poner el encuentro set iguales.
7-5: Berlocq muy metido en el partido, vuelve a mantener su saque y se queda con el segundo set. Estalla el estadio.
7-5: Apenas siete errores no forzados cometió Berlocq en el segundo parcial contra 15 de su rival. Eso y el quiebre en el momento justo fueron las claves de la victoria en el parcial.

Tercer set
0-1: El alemán se recupera de la pérdida del segundo set y arranca arriba en el tercer parcial.
0-2: El europeo se metió de lleno en el partido de nuevo. Precisión y potencia para ganar el game en cero y conseguir el primer quiebre.
0-3: Gran momento del alemán, que se impone por 3-0. Berlocq se ve superado por la velocidad de pelota de su rival.
1-3: Berlocq descuenta al ganar su saque.
2-3: QUIEBRE DE BERLOCQ. El argentino se vuelve a meter en el partido. Lucha y corre todas las pelotas, lo confunde al alemán con su despliegue y achica la diferencia a 2-3.
2-4: Buen game del europeo. Salió a buscar todos los puntos y en la quinta ventaja a su favor, se quedó con un juego clave.
2-5: El alemán mantuvo su saque y quedó a un game de ganar el tercer set.
2-6: Tercer quiebre en el set del tenista europeo, quien cuando quiere, juega y gana cómodo sus puntos. Después de haber perdido su saque, ganó cuatro juegos consecutivos para quedarse con el tercer parcial.

Cuarto set
0-1: Buen arranque del alemán en el cuarto set. Mantiene su saque.
1-1: Berlocq no se entrega. Gana su saque y le pasa la presión al alemán.
1-2: El alemán salva un break point en contra y gana su saque para seguir adelante en el marcador.
2-2: El argentino no deja que el alemán se corte en el marcador. Mantiene su saque.
2-3: El alemán vuelve a presionar en su game de saque. No quiere jugar un quinto set. Sigue adelante en el marcador.
3-3: El calor en el estadio Mary Terán de Weiss es agobiante. Lo sufren los dos jugadores. Berlocq vuelve a sacar bien y se mantiene. Al alemán se lo ve fastidioso.
4-3: QUIEBRE DE BERLOCQ. El argentino aprovecha las lagunas del alemán. Golpea más fuerte que nunca y le quiebra el saque para ponerse arriba en el marcador.
5-3: Berlocq saca muy bien y se pone a un game de ganar el cuarto set.
5-4: Berlocq desperdició cuatro sets points para ganar el cuarto parcial. Erró mucho por arriesgar. Ahora le toca cerrar el set con el saque.
6-4: Gran game de Berlocq para cerrar el set y forzar un quinto parcial. Estalla el estadio. Grita el banco argentino.

Quinto set
0-1: El alemán comienza con el pie derecho el quinto set.
1-1: Berlocq continúa golpeando con mucha fuerza y confianza y gana su saque.
1-2: El alemán saca adelante un game complicado. Está jugando mejor pero sigue muy fastidioso.
2-2: El partido se hizo muy parejo. Berlocq sacaba 40-15, tuvo break point en contra y terminó ganando un game complicado.
2-3: Berlocq abusa del drop, lo que es aprovechado por el alemán para ganar el game y mantenerse adelante en el marcador.
2-3: La gente ya es parte del partido. Se festejan todos los puntos.
3-3: Berlocq arriesga mucho cada vez que saca y le sale perfecto. Está jugando el partido de su vida. La gente lo premia con aliento.
3-4: El alemán está fastidioso con el calor y con el viento pero al momento de sacar, lo hace como el 19 del mundo. Gana su saque y mantiene la ventaja.
3-4: Berlocq saca 0-30, juega mal un drop pero en la corrida el alemán se resiente la pierna izquierda. Pide médico.
3-4: Primer objetivo de Berlocq cumplido: el alemán ya siente el desgaste de haber jugado cuatro horas bajo un sol agobiante.
4-4: El alemán no se puede mover. Berlocq aprovecha y gana el game con su saque.
4-5: Berlocq pierde un game increíble. El alemán sacó a media velocidad y así y todo pudo ganar el game gracias a que arriesgó todas las pelotas.
4-5: GANO BERLOCQ. El alemán, lastimado en su pierna, abandonó. Histórico triunfo del argentino que corrió, lucho y sufrió durante cuatro horas y seis minutos.