Jueves 25 de Abril de 2024

España

Riquelme le dio la victoria al Barcelona

Madrid, 9 de noviembre (Télam-SNI).- El argentino Juan Román Riquelme logró su primer gol en la liga española de fútbol de primera división en el triunfo de Barcelona ante Villarreal por 1 a 0, y Pablo Aimar convirtió el tanto de Valencia, que empató con Betis 1 a 1, en partidos jugados este sábado por la novena fecha.
Además, Real Sociedad, con el argentino Gabriel Schurrer de titular, empató con Deportivo La Coruña 1-1 y sigue como único líder e invicto; Real Madrid superó a Rayo Vallecano por 3 a 2 en tiempo de descuento, y Málaga batió a Osasuna por 1 a 0.
Riquelme convirtió a los 29 minutos del segundo tiempo un tiro penal que le hicieron a Javier Saviola, quien había ingresado diez minutos antes.
En otro de los partidos adelantados, Real Sociedad empató en un tanto con Deportivo La Coruña. (Télam-SNI)