Jueves 25 de Abril de 2024

Clausura

Cayó Boca y es escolta de River, que lidera pese al empate

Tras la emotiva jornada disputada esta tarde el campeonato Clausura se puso al rojo vivo. A pesar de empatar ante Nueva Chicago, el equipo de Núñez suma 26 unidades seguido de Vélez que se impuso a Boca por 2 a 0 y ambos ocupan el segundo lugar con 25. También se acercó Rosario Central que suma 21 puntos.
Buenos Aires, 4 de mayo (Télam).- Boca Juniors cayó ante Vélez 2 a 0 y perdió la punta del Clausura en el partido de cierre de la undécima fecha del torneo, con goles de los velezanos Fabián Cubero a los 27´ y Sergio Sena a los 34´.

En tanto, River Plate cortó una racha de ocho triunfos consecutivos con un amargo empate 1-1 frente a Nueva Chicago, aunque debido a la suerte de los xeneizes mantuvo la punta del campeonato, escoltado por Boca y Vélez, en un colmado estadio Monumental, con goles de Fernando Cavenaghi a los 10 minutos del segundo tiempo para el local, y de Ezequiel Amaya, un cuarto de hora después para la visita. (Télam)