River cayó con Central Norte en Salta

El equipo dirigido por Ramón Díaz perdió por 1 a 0 con el conjunto salteño, que compite en el Argentino A, en un amistoso jugado en el estadio Ernesto Martearena, de cara al inicio del torneo Inicial.
l único gol del partido lo anotó el delantero Leandro Martínez, a los 19 minutos del primer tiempo.

River, más allá de la derrota, mereció al menos el empate.

Es que Carlos Di Giorgi, el arquero local, fue la gran figura de la cancha.

Di Giorgi y Martínez, quien marcó el gol a los 19 minutos de la primera etapa, fueron los héroes de Central Norte.

Primero apareció el delantero y puso el 1 a 0 y luego el arquero respondió de manera brillante ante Manuel Lanzini, en dos ocasiones, y Cristian Ledesma para mantener el cero en su arco.

Además Giovanni Simeone (el hijo de Diego, el entrenador de Atlético Madrid) estrelló un remate en el travesaño.

Ramón Díaz se fue disconforme con el rendimiento de su equipo y preocupado por la falta de gol.

Pese a eso, River al menos mereció el empate, pero Central Norte aprovechó su chance y después "aguantó" gracias a la gran actuación de su arquero.