Apertura

River, con un penal agónico, se llevó los tres puntos

Con un gol conseguido por Cavenaghi de penal a los 42´ del segundo tiempo, el equipo millonario logró sus primeros tres puntos del Apertura, al superar al once de Mataderos por 2 a 1, en un partido parejo. Sacó ventajas la visita por intermedio de Tilger, para igualar Pereyra y lograr el triunfo el juvenil delantero millonario. Boca juega en La Plata ante Gimnasia y Esgrima.
Buenos Aires, 3 de agosto (Télam). Muchos problemas tuvo que afrontar River para derrotar a Nueva Chicago por 2 a 1, con un penal sobre la hora conseguido por el juvenil Cavenaghi por mano de Cavallo.
El equipo de Mataderos que fue un digno rival se puso en ventaja con un gol de Tilger al comenzar el segundo tiempo, para igualar de cabeza el cordobés Pereyra.
En otros encuentros, Independiente, con sus nuevas figuras venció a Estudiantes por 3 a 1( primera caída desde que asumió Bilardo), Quilmes debutó con un buen éxito ante Rafaela por idéntico marcador, mientras que Olimpo empató 2-2 con Lanús por 2 a 0. Boca completa la fecha jugando en La Plata ante Gimnasia. (Télam)