B NACIONAL – FECHA 31

River dejó escapar el triunfo en Mar del Plata y el empate lo aleja de Instituto

Terminó 1 a 1 ante Aldosivi. Los goles fueron anotados por el "Chori" Domínguez, de penal, y Gigli. El “millonario” comenzó en ventaja gracias a una infracción cometida por un defensa del conjunto marplatense y luego, a pocos minutos del final, llegó la igualdad gracias al cabezazo del delantero. Con este resultado, y el triunfo de Instituto este sábado, River quedó a tres unidades de la punta.
(DIARIOC, 29/04/2012) A River Plate se le escapó en la noche del domingo la victoria sobre la hora porque Aldosivi, a pesar de tener diez jugadores, le empató 1-1 el partido que se desarrolló en el Estadio José María Minella, por la trigésimo primera fecha.

El Millonario pareció que iba a ganar con tranquilidad porque Alejandro Domínguez concretó de penal, a los 16 minutos del segundo tiempo, y poco después el visitante sufrió la expulsión de Agustín Briones.

De todos modos, el voluntarioso Tiburón alcanzó la igualdad por intermedio de Matías Gigli, en el minuto 39.

Con este resultado, el equipo de Matías Almeyda quedó a tres unidades del líder Instituto, que el sábado venció a Gimnasia y Esgrima de Jujuy 1-0 como visitante.

Síntesis del partido:

Aldosivi: Pablo Campodónico; Nahuel Roselli, Iván Furios, Darío Cajaravilla, Walter Zunino; Marcelo Vega, Agustín Briones, Jonathan Blanco, Ignacio Malcorra; Matías Gigli y Jorge Piñero Da Silva. Director técnico: Fernando Quiroz.

River: Daniel Vega; Carlos Sánchez, Jonathan Maidana, Ramiro Funes Mori, Juan Manuel Díaz; Alejandro Domínguez, Leonardo Ponzio, Ezequiel Cirigliano, César González; David Trezeguet y Fernando Cavenaghi. Director técnico: Matías Almeyda.

Goles en el segundo tiempo: 16m, de penal, Domínguez (R); 39m, Gigli (A). Cambios, segundo tiempo: 13m, Lucas Ocampos por Sánchez (R); 32m Leandro Aguirre por Roselli (A) y Enrique Seccafién por Malcorra (A); 40m, Ricardo Villalba por Piñero Da Silva (A); 44m, Rogelio Gabriel Funes Mori por Domínguez (R).

Incidencias, segundo tiempo: 19m, fue expulsado Briones (A). Arbitro: Pablo Lunati.
Estadio José María Minella (local, Aldosivi).