NACIONAL B – FECHA 17

River dominó todo el partido, pero se descuidó y Boca logró un triunfo histórico

En un final apasionante, el equipo correntino ganó 1 a 0, luego de aguantar el embate del "millonario" durante todo el partido. Nuñez fue el autor del único gol. Los de Almeyda jugaron un buen encuentro, pero se durmieron en una de las últimas jugadas y los locales sorprendieron con la victoria. En el final hubo trompadas y empujones entre jugadores y particulares.

(DIARIOC, 03/12/2011) River empata 0 a 0 con Boca Unidos, al término del primer tiempo del encuentro que disputan esta tarde en la capital correntina, por la décimo séptima fecha del Torneo de Primera B Nacional.

El cotejo estuvo detenido cerca de cinco minutos porque cayeron piedras desde la popular local sobre el arco que defiendo el arquero "millonario" Leandro Chichizola.