Jueves 25 de Abril de 2024

River no aprovechó el envión del Superclásico y empató con San Lorenzo en un pobre partido

Igualaron sin goles en el Bajo Flores, bajo un agobiante calor. El equipo de J.J. López no jugó bien y sigue en zona de Promoción. El de Ramón Díaz lleva cuatro partidos sin ganar
(DIARIOC, 21/11/2010) Primer tiempo:
0’: comenzó el partido
5’: Marino Pavone desbordó por derecha y se generó un espacio para rematar, pero su disparo pegó en la parte derecha del arco de Pablo Migliore.
10’: luego de un córner, la pelota le quedó a Juan Carlos Menseguez, quien pateó desde lejos y el balón se terminó yendo por sobre el travesaño.
15’: Salvador Reynoso remató desde fuera del área y Juan Pablo Carrizo controló sin problemas.
22’: Córner para River. El esférico le quedó a Alexis Ferrero, quien definió de mala manera y perdió una clara chance para abrir el marcador.
24’: Después de un tiro libre, Guillermo Pereyra sacó un remate que dio en el palo izquierdo del arco defendido por Carrizo.

Segundo tiempo:
0’: arrancó la segunda parte.
7’: Menseguez quedó mano a mano con Carrizo, pero definió mal y la pelota se fue muy desviada.
31’: El esférico le quedó a Carlos Arano. El lateral probó suerte desde lejos y su remate se fue cerca del arco defendido por Migliore.
39’: Arano sacó otro disparo desde larga distancia y el balón se fue por sobre el travesaño

Formaciones iniciales:
San Lorenzo: Pablo Migliore; Sebastián Luna, Cristian Tula, Jonathan Bottinelli, José Luis Palomino; Salvador Reynoso, Juan Manuel Torres, Guillermo Pereyra; Juan Carlos Menseguez, Fabián Bordagaray; y Gonzalo Rovira. DT: Ramón Díaz.

River: Juan Pablo Carrizo; Jonatan Maidana, Alexis Ferrero, Adalberto Román; Paulo Ferrari o Carlos Arano, Walter Acevedo, Matías Almeyda, Roberto Pereyra; Erik Lamela; Ariel Ortega y Mariano Pavone. DT: Juan José López.

Árbitro: Diego Abal.
Cancha: San Lorenzo.
TV: Canal 9. (Infobae)