Martes 23 de Abril de 2024

Fútbol

River pagó caro sus errores defensivos y Estudiantes lo goleó

Buenos Aires, 10 de agosto (Télam) River cometió demasiados errores defensivos y Estudiantes los aprovechó para conseguir este domingo una inobjetable goleada, como local, por 3-0, en el encuentro que completó la segunda fecha del torneo Apertura.

Los goles los marcaron Ricardo Rojas, en contra de su propio arco, Ernesto Farías, de tiro penal, y Ezequiel Maggiolo, a los 14, 30 y 34 minutos del primer tiempo, respectivamente, mientras que el defensor visitante Fernando Crosa fue expulsado a los 39´ del segundo período. (Télam)