River se hace fuerte en Guadalajara y logra la hazaña

El equipo dirigido por Diego Simeone vence a Chivas 2 a 0, en Jalisco, con goles de Cabral y Falcao, a los 3 y los 20 minutos del primer tiempo, respectivamente. Así, los de Núñez pasan a las semifinales de la Copa Sudamericana.
(DIARIOC, 06/11/2008) River vence a Chivas de Guadalajara por 2 a 0, en Jalisco, y está logrando el resultado que necesita para acceder a las semifinales de la Copa Sudamericana.

En el encuentro de ida, el conjunto dirigido por Diego Simeone perdió 2 a 1 en el estadio Monumental, por lo que en México necesita de una hazaña que hasta el momento está logrando con goles de Gustavo Cabral y el colombiano Radamel Falcao, a los 3 y a los 20 minutos del primer tiempo, respectivamente.

Los de Núñez están jugando el mejor partido de un pobre semestre y tuvieron las mejores situaciones, y su arquero Marcelo Ojeda fue un espectador de lujo en la primera etapa.