Viernes 19 de Abril de 2024

Vóleibol

Rojas Scholem no tiene "Amigos" en la punta de la liga

Buenos Aires, 30 de noviembre (Télam).- Rojas Scholem se convirtió esteo viernes en el único líder de la Liga Argentina de Clubes de vóleibol, al vencer a Club de Amigos por 3 a 0, como local, en la cuarta fecha del certamen.

Rojas Scholem, actual campeón, obtuvo un triunfo categórico con parciales de 25-21, 25-20 y 25-15, en una hora y ocho minutos, y sumó así su cuarta victoria consecutiva sin perder un solo set.

El opuesto brasileño Marcelo De Moura y el central Gustavo Porporatto, ambos de Rojas, con 14 puntos, fueron los máximos anotadores del partido. (Télam)