Italia

Roma, con un gol de Batistuta, igualó con Inter

Roma, 15 de noviembre (Télam-SNI).- Roma, con un tanto del argentino Gabriel Batistuta, empató hoy 2-2 con el Inter, en uno de los dos partidos adelantos de la décima jornada de la liga italiana de fútbol.
De esta manera, Inter continúa como líder con 23 puntos, pero podría ser desalojado el domingo si Juventus (21 unidades) derrota a Torino en el clásico de la ciudad de Turín; en tanto, Roma cuenta con 16 y quedó sexto.
`Batigol`, quien este sábado jugó su partido número 300 en la primera división italiana, anotó el segundo tanto, a los 34 minutos del segundo tiempo, que ponía en ese momento en ventaja de 2-1 a los romanos.
En el otro cotejo adelantado, Bologna (18), con el gran aporte goleador del delantero argentino Julio Cruz, superó hoy 2-1 como local a Perugia. (Télam)