FECHA 30

Rosario Central le ganó al campeón cerrando gran año

Andrés Chávez puso en ventaja a Boca, a los 9 minutos del primer tiempo, mientras que el local lo dio vuelta en el complemento con goles de César Delgado, José Luis Fernández y Marcelo Larrondo, a los 17, 35 y 48 minutos, respectivamente.
(DIARIOC, 08/11/2015) Central logró revertir el marcador y se impuso esta noche por 3 a 1 sobre Boca, en el Gigante de Arroyito, en un partido correspondiente a la trigésima y última fecha del torneo de Primera División.

El encuentro se jugó en un clima de tensión, por lo ocurrido el miércoles pasado en la final de la Copa Argentina, en la que Boca derrotó a Central favorecido por un polémico arbitraje de Diego Ceballos.