Jueves 18 de Abril de 2024

Rugby

SIC venció a Alumni y sigue su marcha invicta

Buenos Aires, 31 de agosto (Télam).- San Isidro Club venció a Alumni 44 a 37 y se mantiene como único puntero de la zona Campeonato del torneo de rugby que organiza la URBA, tras la undécima fecha.
SIC mantiene el primer puesto con 53 puntos y extendió su serie invicta a 26 encuentros, y le lleva 12 puntos al escolta Regatas de Bella Vista, que perdió con Olivos 26 a 23.
Las semifinales de la zona Campeonat se disputarán el próximo sábado 21 de septiembre y la URBA resolvió que en caso de empate clasificarán los clubes mejor ubicados en la primera fase, en tanto que en caso de igualdad en la final, los dos compartirán el título de campeón. (Télam).-