Escándalo

Salas podría ser sancionado en Italia por grosero festejo

Milán, 6 de diciembre (Télam).- El delantero chileno de la Juventus, Marcelo Salas, de 28 años, podría ser sancionado por la Comisión Disciplinaria de la Federación Italiana de Fútbol (FIGC) a raíz de haber festejado  su gol ante la Reggina, por la Copa de Italia, tomándose los testículos delante de todo el estadio.

Juventus, actual campeón de liga, sin el argentino Mauro Camoranesi, venció ayer a la Reggina por 2 a 0, de visitante, en uno de los partidos de ida por los octavos de final de la Copa Italia de fútbol y el delantero chileno Marcelo "Matador" Salas anotó el primer gol de Juventus a los 21 minutos del segundo tiempo, de tiro penal.

Tras convertir ese tanto, el séptimo que logra en la Copa de Italia, Salas salió corriendo, tomándose los genitales, en una imagen que captó en toda su plentitud la Radiotelevisión Italiana (RAI) y luego realizó su habitual festejo con el dedo en alto como un torero ´matador´.( Télam)