Martes 23 de Abril de 2024

San Lorenzo derrotó a un Independiente sin rumbo

Con gol de Andrés Silvera, a los 10 minutos del segundo tiempo, el “Ciclón” le ganó al "Rojo" 1 a 0. Los dirigidos por Américo Gallego volvieron a retirarse abucheados por sus hinchas. El encuentro se disputó en la cancha de Huracán.
(DIARIOC, 20/06/2009) San Lorenzole ganò este sábdo a Independiente 1 a 0 en un devaluado clásico por la 18va. fecha del torneo Clausura.

El "Rojo" está viviendo su peor momento de las últimas dos décadas, y el clima entre el plantel y el cuerpo técnico encabezado por Américo Gallego no es el mejor.

El panorama en el “Ciclón” no es mucho mejor, ya que la caída en el clásico ante Huracán golpeó fuerte en los jugadores y en el entrenador Diego Simeone.

Esta tarde, Independiente y San Lorenzo mantuvieron la chatura de sus últimas performances y protagonizaron un encuentro deslucido y desde el comienzo dejaron en claro la intención de no perder.

Luego de una primera etapa intrascendente, San Lorenzo se puso en ventaja a los 10 minutos del segundo tiempo con un remate alto del "Cuqui" Silvera tras una lucida maniobra de Santiago Solari. (Telam)