APERTURA 2011 - FECHA 8

San Lorenzo ganó en el último minuto ante Vélez y se recuperó de una dura semana

El conjunto de Asad comenzó perdiendo ante el local, que no supo definir el partido pese a tener varias situaciones de peligro. El "Cuervo" se encontró con un contrataque que logró convertir en gol para sumar tres puntos que le dan aire luego de una semana con turbulencias. Vélez lleva 5 partidos sin ganar.
(DIARIOC, 21/09/2011)San Lorenzo celebró hoy una victoria impensada en el tercer minuto adicionado sobre Vélez por 2-1 de visitante y sin público que lo aliente.

Augusto Fernández puso en ventaja a los 37 minutos del primer tiempo a Vélez, dominador de la etapa inicial, pero San Lorenzo mejoró en el segundo e igualó mediante un cabezazo de Enzo Kalinski.

Pero ya en el tercer minuto adicionado y cuando Vélez lo tenía contra el área, un rebote y salida en contragolpe encontró al uruguayo Juan Manuel Salgueiro solitariamente en carrera al arco y definió ante la salida del arquero Marcelo Barovero.

Fuente: 26noticias.com.ar