Apertura

San Lorenzo le ganaba 4-0 a Huracán y se suspendió

Buenos Aires, 9 de noviembre (Télam).- San Lorenzo goleaba como visitante a Huracán 4 a 0, en el clásico que disputaban ambos por la 16ta.
Buenos Aires, 9 de noviembre (Télam).- San Lorenzo goleaba como visitante a Huracán 4 a 0, en el clásico que disputaban ambos por la 16ta. fecha del torneo Apertura de fútbol, pero los desórdenes provocados por hinchas locales forzaron la suspensión faltando quince minutos para el final.

Rodrigo Astudillo, a los 10 y 45 minutos, anotó los goles del equipo de Boedo. A los 3` del complemento anotó el tercero Pablo Michelini y Astudillo volvió a marcar, a los 7`.

El árbitro Horacio Elizondo intentó varias veces continuar con el juego, mientras la Policía fracasaba en contener los primeros intentos de invadir el campo, pero la situación se agravó con el lanzamiento de piedras y la rotura del alambrado olímpico. (Télam).-